Центр в цене
Проверено временем
Новости
05 / 12 / 2019
На уникальной новостройке в центре Екатеринбурга зажглись новогодние снежинки.
На уникальной новостройке в центре Екатеринбурга зажглись новогодние снежинки.

Застройщик ЖК «Мельница» выполнил производственный план на 2019 год и сделал подарок всем горожанам.

«Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!»

Владимир Маяковский.

Внимательный читатель спросит: «А почему новогодние огни зажглись так рано?» Всё дело в том, что застройщик жилого квартала «Мельница» уже выполнил производственный план на 2019 год и делится своими позитивными эмоциями и прекрасным настроением с жителями и гостями Екатеринбурга.

На Новый год принято дарить подарки и ждать подарков от родных и близких, и, может быть, даже где-то в глубине души надеяться на чудо. Застройщик PROSPECT GROUP сделал городу на Новый год скромный подарок в виде полностью отреставрированного фасада одного из красивейших зданий центра Екатеринбурга — «Мельницы Борчанинова-Первушина». Здание, построенное в начале XIX века, похожее на средневековый замок, обрело новую жизнь и радует взгляды жителей и гостей города.

Совершенно случайно оказалось, что в жилом квартале «Мельница» ровно 999 объектов на продажу. Даже если не быть склонным к суевериям и не пытаться увидеть «знаков судьбы» в этой случайности, число 999 само по себе очень красивое и прекрасно подходит к жилому кварталу.

У пифагорейцев, учеников школы великого Пифагора, цифра 9 была знаком бесконечности и самой вселенной, поскольку сумма цифр всех чисел кратных 9 всегда равна 9, и так до бесконечности.
Поэтому число 999 олицетворяет собой неразрывную связь времен — Новое «выросло» из памятника архитектуры начала прошлого века.

Новый 2020 год для жилого квартала «Мельница» — это год сдачи первой очереди, и он безусловно станет счастливым для сотен семей – будущих жителей Мельницы, от мала до велика.

Все родители понимают, что лучший Дед Мороз и Снегурочка для детей, это они сами. Поэтому не нужно ждать волшебства, а лучше сотворить чудо своими руками – ведь лучшего подарка к Новому году, чем покупка новой квартиры для Вас и Вашей семи невозможно себе представить. Чудеса случаются, нужно только очень сильно захотеть.

Жилой квартал «Мельница» — Пусть счастьем и добротой будет наполнен каждый дом!

Другие новости