Центр в цене
Проверено временем
Новости
14 / 04 / 2018
Одно из красивейших зданий Екатеринбурга скоро обретёт новую жизнь
Одно из красивейших зданий Екатеринбурга скоро обретёт новую жизнь

Центральное место в композиции нового жилого квартала занимает архитектурная достопримечательность Екатеринбурга со 100-летней историей — Мельница Борчанинова-Первушина. Здание является памятником архитектуры и после реконструкции в нём разместится комплекс апартаментов с офисным центром — 127 уникальных помещений для истинных ценителей традиций и истории Екатеринбурга.

В составе комплекса будут построены жилые дома переменной этажности, включая 36-этажный жилой дом, который станет одной из высотных доминант исторического центра Екатеринбурга. Нетиповая архитектура новых жилых домов, выполненная в гармонии с архитектурой памятников, объединяет красоту истории и современности. На первых этажах запроектированы общественные помещения: магазины, фитнес-центр, ресторан, автомойка, детский клуб и др.

Помещение под фитнес-центр в жилом квартале Мельница

Территория квартала — место активной жизни и приятного отдыха с друзьями и семьёй. На территории двухуровневого дворового пространства организованы зоны отдыха, фонтан, детские и спортивные площадки.

Архитектура жилого квартала Мельница

Застройщик уделяет особое внимание безопасности: закрытый двор без машин, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и контроль доступа — залог безопасности жителей.

Вдоль всего жилого комплекса будет создано комфортное уличное пространство — обновлённый и современный бульвар для пеших и велосипедных прогулок, зелёное городское пространство, где будут посажены дополнительные деревья и установлены скамейки.

Бульвар вдоль жилого квартала Мельница

Просторные светлые вестибюли с обустройством зон отдыха, продуманный дизайн и качественная отделка мест общего пользования позволят жителям ощутить себя в комфортной обстановке с первых секунд пребывания в комплексе.

Места общего пользования в жилом квартале Мельница

Несомненным преимуществом комплекса является удобная инфраструктура и транспортная доступность: метрополитен, трамваи и остальные виды транспорта предоставят возможность без труда добраться в любую точку города.

Более века назад инициатор строительства мельницы Александр Ефремович Борчанинов понимал, что идеальное место для жизни и успешного ведения дел находится в центре города — центр всегда в цене.

Продажи квартир уже стартовали — приобрести жильё комфорткласса в историческом центре города можно на очень выгодных условиях.

«Жилой комплекс «Мельница» — строим будущее, сохраняя вековые традиции Екатеринбурга».

Ссылка на статью на сайте Е1

Другие новости