Центр в цене
Проверено временем
Новости
10 / 12 / 2018
Подарок к Новому году: застройщик предложил поселиться в сказке
Подарок к Новому году: застройщик предложил поселиться в сказке

Под Новый год всем хочется сказки — и детям, и взрослым… Сказки, в которой храбрые рыцари сражаются со злом ради прекрасных дам, а добро всегда побеждает. И живут они долго и счастливо в прекрасном замке, и все у них хорошо.

К сожалению, взрослым не приходится рассчитывать на помощь Деда Мороза — как известно, он выполняет только детские желания. Им приходится надеяться на себя и на удачу, но бывает, хотя и редко, что жизнь предоставляет чудесный шанс.

И он появился! Вполне можно сделать себе отличный подарок и поселиться в прекрасном замке. И, когда живешь в поистине сказочном доме, немножко легче быть храбрым рыцарем или прекрасной дамой.

В ЖК «Мельница» предлагают широкий выбор квартир и апартаментов в старинном, но прекрасно отреставрированном здании «Мельницы Борчанинова — Первушина».

Жилой квартал Мельница

Но и те, кто решит приобрести квартиры в новых домах комплекса, не останутся без подарка! Ведь ЖК «Мельница» соответствует практически всем критериям жилья бизнес-класса:
— локация — преимущественно центр города;
— индивидуальный проект дома, хорошо проработанный, в том числе в дизайне и архитектурном облике;
— применение высококачественных строительных материалов, технология строительства почти всегда монолитная;
— высококачественная инженерная инфраструктура;
— наличие большого подземного паркинга;
— наличие закрытой охраняемой дворовой территории.

Двор жилого квартала Мельница

При этом средняя цена квартир в ЖК «Мельница» на 5 декабря 2018 года составляет 75,5 тыс. рублей за кв. м, рост за 6 месяцев составил 5,5 тыс. рублей за кв. м. Средняя же цена квадратного метра жилья бизнес-класса (согласно отчету УПН за III кв. 2018 г.) составила 125 121 тыс. руб. за кв. м.

Планировки в жилом квартале Мельница

Также необходимо учитывать и географический аспект — вторичное жильё в центре (совсем не бизнес-класса) стоит в среднем 100–109 тыс. руб. за кв. м.

Планировки в жилом квартале Мельница

В свете всех этих цифр иначе как подарком самому себе покупку жилья в ЖК «Мельница» не назовешь. И Новый год — самое подходящее время для такого подарка!

«ЖК «Мельница» — подари себе сказку!»

Макет ЖК «Мельница» можно будет увидеть на ярмарке недвижимости «Домофест», которая состоится 15 декабря в холле Ельцин-центра по адресу: Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3.

Жилой квартал Мельница с высоты птичьего полёта

Другие новости