Центр в цене
Проверено временем
Новости
12 / 11 / 2019
Пришло время купить квартиру в уникальной новостройке в центре Екатеринбурга.
Пришло время купить квартиру в уникальной новостройке в центре Екатеринбурга.

Доступные цены, большой выбор квартир и машино-мест в паркинге, выгодная рассрочка от застройщика.

Осень — горячее время на рынке новостроек. Горожане стремятся решить квартирный вопрос в текущем году. Оно и понятно: в связи с изменением законодательства в сфере долевого строительства все предпочитают подстраховаться.

В отличие от многих новостроек города, жилой квартал «Мельница» получил заключение о степени готовности строительного объекта, которое позволяет закончить реализацию проекта строительства жилого дома по старым правилам долевки. Таким образом, для покупателей это отличная возможность приобрести качественное новое жилье в уникальной новостройке в центре Екатеринбурга на максимально выгодных условиях.

Строительство жилого квартала идет даже с небольшим опережением графика: строители планируют выполнить производственный план на 2019 год в начале декабря.

Все монолитные конструкции пяти секций жилого дома № 1 построены, ведутся работы по отделке фасада, установке окон, устройству и заливке стяжек, прокладке коммуникаций и другие внутренние работы. В наличии осталось всего 14% квартир со сроком сдачи в четвертом квартале 2020 года.

Кладочные работы в секции 5.

Здание мельницы Борчанинова-Первушина — одно из красивейших в центре Екатеринбурга, построено в начале XX века. Фасад полностью реставрирован, активно продолжаются внутренние работы. В историческом здании мельницы осталось всего семь уникальных двухуровневых апартаментов. Потолки высотой до 5,3 метра создают ощущение безграничного пространства, свободы для жизни и творчества. Такой недвижимости в городе больше просто нет.

Монтаж деревянных окон в здании Мельницы

Осенью этого года строители выполнили работы по устройству фундаментов 35-этажного жилого дома № 2. Именно сейчас у покупателей есть уникальная возможность выбрать подходящую планировку. Это уникальное по архитектуре здание, спроектированное по принципу престижных гонконгских небоскребов, — новая высотная доминанта в центре Екатеринбурга, которая несомненно станет одним из украшений уральской столицы.

На официальном сайте жилого квартала «Мельница» есть полное описание комплекса, вся техническая и правовая документация, свежая информация о ходе строительства с многочисленными фотографиями, трансляциями с веб-камер и, конечно, полный каталог квартир с планировками и актуальными ценами.

Квартиры можно приобрести:
— в ипотеку, комплекс аккредитован ведущими банками;
— в рассрочку от застройщика на выгодных условиях;
— в «трейд-ин» — обменять свою старую квартиру на новую в «Мельнице».
Более подробную информацию можно получить в отделе продаж.

Жилой квартал «Мельница» — центр всегда в цене! Проверено временем.

Другие новости