Центр в цене
Проверено временем
Новости
13 / 05 / 2019
Успех — от слова Успеть! Акции на покупку квартир в 36-этажном доме!
Успех — от слова Успеть! Акции на покупку квартир в 36-этажном доме!

Юрий Владимирович Моисеенко, директор застройщика ООО «ПРОСПЕКТ ДЕВЕЛОПМЕНТ», поделился своим экспертным мнением насчет особенностей нового федерального закона об участии в долевом строительстве, который вступает в законную силу с 01 июля 2019 года:

— Начну издалека, так что для тех, кто торопится — перечень выгодных предложений на покупку квартир в жилом квартале «Мельница» расположен внизу статьи.

Моя публикация в журнале «Деловой квартал» от 02.08.2018 называлась «Власти пытаются одновременно бежать в разные стороны» — в том смысле, что одновременно «закручивать гайки» (имелись в виду изменения в 214-ФЗ, ужесточающие требования к застройщикам с целью борьбы с таким явлением как «обманутые дольщики») и ставить задачу увеличить объемы строительства в 1,5 раза к 2024 году (Президент) – это, вообще говоря, разнонаправленные задачи. И я не очень понимал, как и на лодке покататься, и ноги не замочить.

Разгадка оказалась проста — не случайно слово «власти» в заголовке во множественном числе. Законодательная власть «закручивает гайки», принимая законы, исполнительная, который собственно и отвечать за выполнение указания Президента об увеличении объемов строительства, пытается «не выплеснуть с водой младенца» и сделать механизм внедрения изменений в законодательстве максимально щадящим для застройщиков, чтобы те успели адаптироваться. Очень разумный подход, на мой взгляд, к слову.

Конкретно это выразилось в утвержденных Минстроем «Критерия, определяющих степень готовности многоквартирного дома…». Если у объекта строительства на 01.07.2019 г. продано не менее 10% площадей по договорам долевого участия, и он имеет 30% готовность, то он сможет достраиваться по старым правилам. Это серьезное облегчение и для застройщика, и для покупателей. Ближайшие 1,5 года мы проживем более-менее спокойно, без резких движений рынка.

Естественно, застройщики сейчас предпринимают все усилия, чтобы соответствовать вышеуказанным параметрам. И ООО «ПРОСПЕКТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» с проектом жилого квартала «Мельница» не исключение. Речь идет о второй очереди – в первой продано уже более 70% площадей, и она без проблем соответствует критериям.

Со второй очередью сложнее – шанс есть, но гарантий нет, поскольку на 13.05.2019 продано только 5% площадей, и для того, чтобы достичь к 01.07.2019 заветной цифры 10%, застройщик вводит ряд акций.

Итак, акции на покупку квартир в 36-этажном доме жилого квартала «Мельница»:

— Беспроцентная рассрочка при покупке двух- и трехкомнатных квартир
Первоначальный взнос от 30%, остальная сумма равными платежами до 30.09.2021 года, без привлечения банковского кредита. Беспроцентную рассрочку предоставляет застройщик.

— Беспроцентная рассрочка на период получения ипотечного кредита
Предложение актуально для тех, кто ждёт аккредитацию Жилого дома №2 в определенном банке, для последующего оформления ипотеки, но боится повышения цен на квартиры.
Механизм действия — заключается договор на покупку объекта (квартиры) с фиксацией цены, условия оплаты оформляются дополнительными соглашениями по факту заключения договора ипотеки в банке после получения аккредитации. Первоначальный взнос от 20%. Срок рассрочки — до получения аккредитации в необходимом Вам банке (приблизительно 3 месяца). Предложение действительно на все виды квартир: студии, одно-, двух- и трехкомнатные.

— Возможность оплаты до 70% от стоимости двух- и трехкомнатных квартир по окончании строительства
Особенно актуальна акция для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК «Мельница» по трейд-ин. Вам не нужно продавать свою квартиру пока строится новая, просто внесите первоначальный платеж от 30%. Оставшуюся сумму до 70% от стоимости квартиры можно не разделять на ежемесячные платежи, а внести единовременно в конце строительства. Рассрочку под 9% годовых предоставляет застройщик.

Вышеуказанные акции действуют при условии регистрации договора участия в долевом строительства до 01.07.2019

Напоминаем, что Вы также можете оформить беспроцентную рассрочку до окончания строительства (31.12.2020) на машино-места в первой очереди паркинга. Первоначальный взнос от 30%.

Для уточнения подробностей обращайтесь в отдел продаж +7 (343) 363-00-02.

Другие новости