Центр в цене
Проверено временем
Новости
13 / 06 / 2018
В «средневековом замке» в центре Екатеринбурга стартовали продажи уникальных апартаментов
В «средневековом замке» в центре Екатеринбурга стартовали продажи уникальных апартаментов

Уникальное архитектурное решение, гармонично связавшее вековые традиции Екатеринбурга с современными представлениями о комфортном жилье, вызывает восхищение. Одно из красивейших зданий города скоро будет полностью реконструировано, при этом сохранится его исторический облик. Чтобы лучшим образом сохранить памятник истории, в нем должна быть жизнь!

Доступные цены и богатый выбор планировок вызвали повышенный интерес горожан.

Историческое здание занимает центральное место в композиции нового жилого квартала «Мельница», где помимо памятника архитектуры будут построены еще три жилых дома. Все здания квартала имеют общую дворовую территорию, подземный паркинг и в сочетании с коммерческими помещениями различного назначения образуют полностью самодостаточную экосистему для комфортной жизни.

Согласование проектов, включающих в себя объекты культурного наследия, — долгий процесс, поэтому в силу объективных причин застройщик много времени посвятил тщательной проработке проектных решений.

Помещение под фитнес-центр в жилом квартале Мельница

Богатый выбор планировок и площадей удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей. Отдельные кабинеты и гардеробные, большие кухни до 46,8 кв. м — жильцы непременно почувствуют себя в королевских условиях.

Одно- и двухуровневые помещения со вторым светом, мансардными окнами и высотой потолков от 2,80 до 5,30 м создают ощущение безграничного пространства, свободы для жизни и творчества.

Собственник апартаментов сможет создать уютный интерьер как в классическом стиле, чтобы подчеркнуть изысканность и элитность помещений, так и в современном стиле loft, который идеально подойдет творческим людям, ценящим практичность, креативность и минимализм.

Планировки и интерьеры в жилом квартале Мельница

Просторные светлые вестибюли с обустройством зон отдыха, продуманный дизайн и качественная отделка мест общего пользования позволят жителям ощутить себя в комфортной обстановке с первых секунд пребывания в комплексе.

Холлы жилого квартала Мельница

Специалисты отдела продаж отмечают повышенный интерес к объекту со стороны горожан. Так, за первую неделю продаж зарезервировано уже более 15% помещений, что, впрочем, неудивительно: при абсолютной уникальности объекта цены на апартаменты начинаются всего от 1 883 000 рублей.

Невероятно низкие цены действуют только на старте продаж. По секрету: дело даже не в цене, просто другой такой недвижимости в городе больше нет.

«Жилой квартал «Мельница» — строим будущее, сохраняя вековые традиции Екатеринбурга».

Ссылка на статью на сайте Е1

Другие новости