Центр в цене
Проверено временем
Новости
17 / 07 / 2018
Застройщик объявил о старте продаж уникальных апартаментов в центре Екатеринбурга в ипотеку
Застройщик объявил о старте продаж уникальных апартаментов в центре Екатеринбурга в ипотеку

Апартаменты привлекают к себе повышенное внимание благодаря выгодному расположению в границах центра, современным планировкам и небольшой площади, а следовательно, и невысокой стоимости.

Дополнительную привлекательность добавляет внесение Минстроем законопроекта, определяющего официальный статус апартаментов. После принятия закона появится возможность постоянной регистрации в нежилых помещениях и, соответственно, доступа ко всей социальной инфраструктуре по месту прописки: школы, детские сады, поликлиники и др. Специалисты рынка недвижимости в ближайшее время ожидают принятие закона.

Интересно, что застройщик ООО «Проспект Девелопмент» еще до введения в действие нового закона уже имеет практический опыт временной регистрации жителей в апартаментах на проекте ЖК «Арбатский», строительство которого было завершено в конце 2017 года. Временная регистрация оформляется на 3 года и предоставляет те же права, что и постоянная.

Особый интерес у покупателей вызывают апартаменты, являющиеся частью многофункциональных жилых комплексов. Удачным примером гармоничного взаиморасположения является жилой квартал «Мельница», где помимо здания апартаментов будут построены еще три жилых дома. Они имеют общую дворовую территорию, подземный паркинг, детские и спортивные площадки и в сочетании с коммерческими помещениями различного назначения образуют самодостаточную экосистему для комфортной жизни.

Апартаменты в жилом квартале «Мельница» поистине уникальны, они расположены в существующем историческом здании «Мельницы Борчанинова-Первушина», одном из красивейших сооружений Екатеринбурга, которое будет полностью реконструировано с сохранением исторического облика.

Богатый выбор планировок: отдельные кабинеты, гардеробные, одно- и двухуровневые помещения, мансардные окна, потолки высотой от 2,80 до 5,30 м, большие кухни до 46,8 кв. м — человек непременно почувствует себя в престижных королевских условиях.

Специалисты отдела продаж отмечают повышенный интерес к апартаментам в ЖК «Мельница», что неудивительно: при абсолютной уникальности объекта цены начинаются всего от 1 883 000 рублей, а возможность приобрести апартаменты в ипотеку часто является определяющим фактором, тем более что условия полностью соответствуют условиям по ипотеке на квартиры — первоначальный взнос от 15% и процентная ставка от 9,1% годовых.

Жилой квартал «Мельница» — центр в цене. Проверено временем.

Ссылка на статью на сайте Е1

Другие новости